我院学子在2017成都大学生广告创意大赛创佳绩

(图/唐新馨 文/王馨仪)201748日上午十点,“新希望初心杯”2017成都大学生广告创意大赛颁奖盛典于成都世纪城新会展中心隆重举行。百位嘉宾与获奖师生、媒体代表前来参与此次盛典。

大赛共覆盖川内 30 所高校,得到了成都大学、西南民族大学、四川电影电视学院、四川农业大学、四川文化产业职业学院、四川大学锦城学院等多所高校的大力支持。四川省广告协会、新希望华西乳业、竹叶青、成都国家产业园、酷狗音乐、氪空间、大象传媒、成都纪录片协会,巴蜀新形象,熊猫邮局及各高校教授共同组成本次大赛评审组。

wps253.tmp.png

在学院学工办的积极组织和指导老师的认真指导下,美术与影视学院共有40件作品入围(此次大赛总计78件入围),占据了获奖作品的半壁江山。其中产品设计系的张一孟娇获同学的作品《守望初心》以网络最高投票数13437票获得最具人气奖一等奖,王馨仪同学的作品《宙而复始》获最佳文案奖一等奖,唐瑜莲、刘诗涵、谢玉林、蒲娜娜同学的作品《酉泽》获最佳设计奖二等奖。李媛同学的作品《?脸》获最佳广告作品奖一等奖,韦芊同学的作品《多久?》获最佳广告作品奖三等奖。

本届成广赛同时评选出了5个优秀组织院校奖和5组优秀指导老师奖,我院周霜菊老师、张鸶鸶老师 、曾越老师、高铁老师获优秀指导老师奖,成都大学美术与影视学院获优秀组织院校奖。周霜菊和曾越老师带领获奖学生代表出席了颁奖典礼,王馨仪同学作为获奖学生代表分享了设计心得。

wps396.tmp.png

“一分耕耘,一分收获”,以匠心圆满初心,以创意书写青春。愿每一位追寻“初心”的学子都能不忘最初的执着与那一份纯粹,坚持不懈,方得始终。