成都大学中国-东盟艺术学院中外合作办学项目2018届“subtle微·致”毕业创作颁奖典礼顺利展开

成都大学中国-东盟艺术学院中外合作办学项目2018届“subtle微·致”毕业创作颁奖典礼于2018年6月12日在学术交流中心顺利举行。出席此次活动的有成都大学校长王清远、校党委宣传部部长周小骥、校团委书记李维、学生处副处长王涛、中国-东盟艺术学院副院长欧玉松、海外教育学院书记周一、副书记邓丽娜、副院长刘亚玲、成都大学新西兰中心主任柴明以及相关专业老师。

图片6.png

图片7.png

首先,王校长回顾了成都大学与新西兰怀卡托理工学院十年的合作历程,成都大学对于学校国际化发展以及学生的多方面培养十分重视,中外合作办学也为师生们搭建了更加宽广的国际化平台,对于本届毕业生的学习及展示成果王校长给予了充分的肯定,并为毕业生们送上了由衷的祝福与鼓励。

图片8.png

校学生处副处长王涛为三等奖获得者颁发奖杯和证书。

图片9.png

随后,校宣传部部长周小骥和校团委书记李维为获得二等奖的同学颁发奖杯和证书。

图片10.png

最后王清远校长为一等奖获奖同学颁发奖杯和证书.

图片11.png

在优秀毕业生代表发言环节中,车佳玉和秦号南同学分享了他们在校期间的成长经历以及从学习态度的转变到学习成果的收获,道出了对母校的感恩以及对自己付出的肯定,对即将到来离别母校深感不舍,也对充满挑战的未来充满期待。

图片12.png

优秀的园丁培养出美丽的花朵,同样优秀的学生也能成就优秀的老师,好的成果离不开老师与同学们的共同努力。稍后,王清远校长为优秀指导教师颁发奖杯。

颁奖典礼中间穿插了由中国-东盟艺术学院同学们带来的两个精彩节目。第一个节目《Fashion Show》,所有服装均来自于本届产品设计系毕业生的毕业设计作品。第二个节目是由水怕团队旗下小分队SCAR带来的嘻哈说唱《我们的空调只吹冷风》

在大家的依依不舍中成都大学中外合作办学项目2018届毕业创作颁奖典礼圆满结束。毕业颁奖典礼是对过去在校学业的总结,也是同学们人生的新起点,未来虽然充满挑战,但有着母校的鼓励和支持,相信同学们一定能创造出属于自己的美好未来。

上一篇:缅怀伟人风范 传承红色精神中国-东盟艺术学院开展党员主题教育实践活动