产品设计系中外合作项目教师赴厦门考察

产品设计系中外合作项目教师赴厦门考察

6月14日-17日,骄阳似火,蝉声阵阵,产品设计系中外合作项目教师张鸶鸶、王婧劼、李敏、成瓅赴厦门进行专业考察。6月15日,老师们首先访问了厦门大学艺术学院。在厦大艺术学院教师的陪同下,老师们参观了艺术学院各专业教室、美术馆、中国欧洲艺术中心等,并与厦大艺术学院教师和美术馆馆长进行了深入交流,了解了厦大艺术学院的专业设置、学科建设、中外合作办学项目等情况。

6月16日-17日,教师们在厦门市对文创产品设计进行了调研,先后考察了曾厝安、沙坡尾、龙山文创园等文创设计产业相对集中的地方。通过此次在厦门的专业考察,产品设计系的老师们收获满满,也对未来学科的建设和发展有了更深的体悟和更多的憧憬。

图片3.png

上一篇:著名瑞士艺术家安东尼奥先生与美术与设计学院绘画系师生畅谈艺术创作

下一篇:著名艺术家范扬 李扬 沈培艺出任中国-东盟艺术学院专业学院特聘院长