学院影视专业教师作为代表在学校毕业典礼发言

6月26日上午,成都大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。校党委书记罗波,学校学位评定委员会主席、校长王清远,校党委副书记宋辉,校党委副书记、纪委书记易贤文,副校长冯炼、唐毅谦出席活动。副校长彭晓琳主持典礼。

图片2.png

中国-东盟艺术学院影视与动画学院影视艺术系教师刘倩代表全校教师在毕业典礼上发言,她从新时代对年轻人的要求、成功的定义、继承“永久奋斗”革命信念、人生的真谛四个方面叮嘱告诫并引导毕业生们如何在社会中做好自我,如何去面对今后的人生。

图片1.png

作为“最受学生欢迎教师”奖获得者,刘倩老师的发言字里行间无不透露出对广大毕业生的拳拳之心和全校教师对他们的殷切期望,现场掌声热烈,学生们纷纷表示发言内容引起了他们强烈的共鸣。良好的台风和字正腔圆的语音面貌展现了作为一名中国东盟艺术学院教师的魅力。

附录:刘倩老师毕业典礼致辞原文.docx

附件:附录:刘倩老师毕业典礼致辞原文.docx  (13.53k)[下载]

上一篇:影视与动画学院参加二更成都盛典活动相约推进影视人才培养