影视与动画学院参加二更成都盛典活动相约推进影视人才培养

6月28日,影视与动画学院影视人才联合培养实践基地二更·更成都,在成都首座万豪酒店举行“2018温暖力量二更·更成都上线二周年盛典”活动,来自成都的政企领导、驻蓉使馆代表、知名文化人、更成都战略合作伙伴、权威媒体等300于人出席了盛典,我院受邀参加。影视艺术系主任苟强诗副研究员受学院委托参加该盛典活动并为成都文化名人颁奖。

影视与动画学院于2017年10月和二更视频签署共建影视创作实践基地协议并授牌成立。近一年来,我院与二更·更成都在影视学科专业教育方面保持良好交流与互动。活动现场,苟强诗代表影视与动画学院向二更·更成都上线二周年表示祝贺,同时与二更视频总部副总裁刘玉龙先生、品牌经理李文浩先生进行交流,就影视人才实践基地的建设与人才培养项目的推进达成进一步共识,就新媒体短视频创作开展相关合作。