成都华侨城于黎虹一行莅临我院指导成都大学生合唱团工作
文:陈虹林图:李玉丹
李玉丹 责编 周小骥

9月30日下午2点,成都华侨城品牌信息部总监于黎虹一行莅临我院,关心指导成都大学生合唱团工作。中国-东盟艺术学院党委书记周小骥亲切会见并对他们的到来表示热烈欢迎。学院党委副书记、纪委书记黄先政、合唱团执行团长吕宏伟陪同。

周小骥首先感谢华侨城给予成都大学生合唱团的大力支持。华侨城▪成都大学生合唱团是在蓉高校大学生艺术团体,是一股支撑成都建设世界音乐之都和世界文化名城的新兴力量。中国-东盟艺术学院把成都大学生合唱团作为学院服务成都“三城三都”建设的重要抓手,汇聚国内外专家资源,发挥学院组织优势,全力做好合唱团各项工作。目前,成都大学生合唱团办公室设在凤凰山校区,学院也将10号负二层一个大房间装修用作合唱团排练房,全力保障合唱团日常排练的各项工作。

参观合唱团办公室

于黎虹一行参观了凤凰山校区,并现场观看、指导了合唱团排练,对学院的建设发展给予高度评价,对大学生合唱团成立短短一年多时间就出作品、出人才、出品牌、出效益给予赞赏,并表示将和学院共同努力,着力打造成都大学生合唱团精品品牌,搭建一个唱响青春、唱响时代主旋律的对外发声的平台。

成都大学生合唱团目前正在紧锣密鼓的排练中,为参加第26届蓉城之秋成都国际音乐节主题展演-大型交响合唱《奋进新时代》做准备。特邀请到了中国音乐家协会爱乐男声合唱团指挥孙毅前来进行专业排练指导。

进行现场排练指导

上一篇:中国-东盟艺术学院两项课题获全国艺术专业学位研究生教指委课题立项

下一篇:学院书法研究生萧亦坤斩获第二十届北京书法篆刻精品展暨书法篆刻帖展一等奖