我院7名专家入选四川省普通本科高等学校教学指导委员会委员
责编 周小骥

近日,四川省教育厅公布了2021—2025年四川省普通本科高等学校教学指导委员会名单。我院7名专家入选其中8个职务并担任委员,范围涵盖音乐及舞蹈类、美术学类、设计学类、戏剧与影视学类、教育学类5个专业委员会和应用人才培养、教材建设2个专项委员会。

四川省普通本科高校教学指导委员会是四川省教育厅组建并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受四川省教育厅委托,开展高等学校本科教育教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。根据四川省教育厅关于推荐四川省普通本科高等学校教学指导委员会委员等有关文件精神,学院及学校积极组织了申报推荐。我院的入选专家将充分履行四川省普通本科高等学校教指委委员职责,为提高我省高校人才培养能力,深化高等教育内涵式发展贡献力量。