市政协科教医卫体委员会主任蔡晓军一行到我院调研指导工作
责编 周小骥

12月9日,市政协科教医卫体委员会主任蔡晓军一行到成都大学中国-东盟艺术学院调研指导工作,成都大学党委常委、副校长,中国-东盟艺术学院执行院长王小军热情接见,学院领导班子陪同。

蔡晓军一行首先在学院综合楼会见厅与学院领导班子展开交流。王小军代表学院对蔡晓军一行的到访表示热烈欢迎,并感谢市政协科教医卫体委员会对中国-东盟艺术学院的支持与指导。学院近年来坚持国际化发展战略,各方面发展迅速。尤其是第31届世界大学生夏季运动会运动员村落户成都大学以及中国-东盟艺术学院新院区,为学院带来了难得的发展机遇。

随后,蔡晓军一行考察了成都东盟美术馆,详细了解美术馆的内部构造,观摩了正在展览的西藏日喀则唐卡;走访了传统工艺研究院,就学院将传统工艺融入教学,让设计为传统工艺赋能给予高度认可;参观了成都东盟艺术中心大剧场、图书馆,并于音乐厅观摩了师生课堂展示,对学院整体的教学水平和教学条件给予了高度评价。

上一篇:影视与动画学院师生在2020-2021年度中国高等院校影视学会“学院奖”“学会奖”中斩获佳绩

下一篇:中国-东盟艺术学院外专受邀参加“成都·欧洲文化季之中奥秋季音乐会”