中国-东盟艺术学院全体党员收看成都市第十四次党代会开幕
文:丹丹 来源:学院新闻宣传中心
责编 周小骥

4269点,中国共产党成都市第十四次代表大会开幕,全市27个选举单位共选举出代表580名,他们肩负着全市94万余名党员和2000多万市民的重托,履行党代表的神圣职责。中国-东盟艺术学院党委积极部署,组织三院一部一办党员干部和学生观看学习党代会开幕。

美术与设计学院观看学习大会开幕

施小琳同志代表中国共产党成都市第十三届委员会向大会作题为《牢记嘱托 踔厉奋发 全面建设践行新发展理念的公园城市示范区》的报告,报告系统梳理了成都市过去五年取得的历史性成就,深刻总结了过去五年弥足珍贵的经验,高位擘画了今后五年的奋斗目标和重点任务。报告指出,市第十四次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、开启全面建设社会主义现代化成都新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

影视与动画学院观看学习大会开幕

本次大会的主题是:全面贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和党中央、省委重大决策部署,牢记嘱托、踔厉奋发,全面建设践行新发展理念的公园城市示范区,积极探索山水人城和谐相融新实践、超大特大城市转型发展新路径,奋力在社会主义现代化成都建设的新征程中创造新的历史荣光。

按学院党委要求,把学习贯彻市第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以学习贯彻成都市第十四次党代会精神为动力,全面把握大会的核心要义和精神实质,切实增强教师党员的政治责任感、历史使命感,以教书育人为本职,传递社会正能量,以贯彻新发展理念为信念,奋力走好新时代赶考路。

音乐与舞蹈学院组织观看学习大会开幕

行政直属党支部观看学习大会开幕