音乐与舞蹈学院研究生在“2022国民音乐教育大会” 论文(教案)比赛中喜获佳绩
文:陈鹭华、王成兰 来源:音乐与舞蹈学院
责编 周小骥

在刚结束的“2022国民音乐教育大会”中,音乐与舞蹈学院2020、2021级音乐教育研究生在全国“万叶杯”论文(教案)比赛中喜获佳绩,共获二等奖5项、三等奖2项。近年来,音乐与舞蹈学院积极贯彻中央及国家加强美育工作政策,高度重视学生专业学术及教学能力的培养,为高校、中小学及社会培养了大量能演、会教、善写的音乐舞蹈师资和社会文艺工作者。

据悉,“万叶杯”论文(教案)征集评选活动由国民音乐教育大会组委会与《中国音乐教育》杂志社共同主办,是我国音乐教育界最具影响力的论文(教案)比赛活动之一,自2020年起已成功举办三届。本届比赛共吸引全国数万人参与投稿。

上一篇:音乐与舞蹈学院师生原创抗疫主题歌曲《我如此地爱着你》

下一篇:胡郁青教授受邀担任第八届孔雀杯高等艺术院校声乐展演活动评审专家