中国-东盟艺术学院将承办2024中欧人文艺术教育论坛
来源:国际部

4月26至28日,由教育部中外人文交流中心和中欧人文艺术教育联盟主办、南京艺术学院承办的2023中欧人文艺术教育论坛在南京举行,论坛聚焦“中欧人文艺术教育:交流•融合•发展”主题。

据悉,2024中欧人文艺术教育论坛将由成都大学中国-东盟艺术学院承办。届时,来自国内外政府机构、联盟成员单位、从事中欧人文艺术教育的企业事业单位、社会组织的领导嘉宾、专家学者和艺术教育工作者将齐聚成都大学中国-东盟艺术学院,共话中欧人文艺术教育的过去、现在和未来,碰撞思想火花、分享观点创见,取得丰硕研讨成果。

上一篇:“成都大学白俄罗斯文化艺术交流中心”在成都大学中国-东盟艺术学院揭牌

下一篇:中国-东盟艺术学院应邀参加“天府文创 携手同行”成都文创名企进名校招才引智活动