中国-东盟艺术学院举行2023年重大研究专项研讨会
来源:国际部
责编 周小骥

516日下午,中国-东盟艺术学院举行2023年重大研究专项研讨会,11位项目负责人三院一部相关负责人参加研讨会中国-东盟艺术学院特聘学术副院长郭道荣主持研讨会

本次研讨会针对由学院国际部牵头的东盟十国艺术研究系列丛书研究项目进行开题和交流。11位项目负责人分别介绍了各自项目的选题背景意义、研究计划、重点难点和研究进展。

在场专家充分肯定了项目的推进现状,并从研究体系、文献购买、研究方法上提出了意见和建议。专家指出,研究的开展要注意起点与落点,要将艺术教育与人才培养相结合。在出版专著的同时,构建一流课程,从而产出研究成果。同时,也要加强与出版社的沟通和交流,保障系列丛书后续的编辑与出版。

上一篇:以文化人 以美育人| 中国-东盟艺术学院成立五周年音乐会唱响北京

下一篇:中国-东盟艺术学院行政直属党支部召开“打卡红色教育基地·访问战旗村”主题党日活动