市政协副主席左正带队到学院参观调研
文:陈虹林
责编 周小骥

10月13日,市政协副主席左正率队参观调研中国-东盟艺术学院凤凰山院区。市委统战部副部长、市侨办主任钟毅,区委常委、统战部部长任继斌参加调研。中国-东盟艺术学院院长郁钧剑对左正一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院建设发展、办学成果、人才培养等方面取得的成绩。左正对学院的发展及打造“同心同行 凤凰和鸣”实践创新基地取得的成绩给与充分肯定。

调研团一行还参观了10号楼、8号楼的国家艺术基金项目——中国岩彩壁画创作人才培训班创作成果展、中国双宝摄影艺术集邮展、师生设计作品展、艺术家工作室、书法室等。

中国-东盟艺术学院党委书记周小骥参加调研。

上一篇:金牛区“三城三都”领导小组调研凤凰山片区音乐产业发展工作座谈会在学院举行

下一篇:学院国际学生在四川省2023中华经典诵写讲演活动中获奖