金牛区“三城三都”领导小组调研凤凰山片区音乐产业发展工作座谈会在学院举行
来源:学院新闻宣传中心
责编 周小骥

1024日下午,金牛区人大常委会主任、区三城三都建设领导小组组长张映明金牛区委常委、宣传部长、区三城三都领导小组副组长顾晓玲,区委常委、统战部长、荷花池国际商贸城党工委书记任继斌带队开展凤凰山片区音乐产业发展工作调研。工作座谈会在中国-东盟艺术学院7号楼举行

中国-东盟艺术学院党委书记周小骥向调研学院的各位领导介绍了学院立足凤凰山服务社会的举措,并在发言中表示,非常荣幸中国-东盟艺术学院成为“凤凰乐市”音乐产业发展联盟成员,学院将积极响应成都“三城三都”建设,与露天音乐公园、成都交响乐团、成都迷笛文化、成都分贝公园等音乐产业联盟单位一道,努力促进搭建交流平台、开展特色活动、举办音乐节会、孵化音乐作品、打造亮点品牌。学院也将在各单位建立学生就业创业实践基地,促进人才培养和服务地方相融合,用艺术助力金牛区音乐产业发展。

金牛区人大、文广旅局、商务局、凤凰山街道以及联盟单位有关负责同志参加座谈会

上一篇:中国-东盟艺术学院郁钧剑民族声乐高研班学员荣获金钟奖