首页 >> 校地合作 >> 正文
美术与设计学院一行赴邛崃南街小学开展校企合作
文:吴亚玲 来源:美术与设计学院

4月18日,美术与设计学院党委书记邱果、院长罗徕、副院长代钰洪带领学院行政教师、各系部专业教师一行前往邛崃南街小学开展访企拓岗活动

南街小学建校于1908年(清光绪34年),学校有100多年的建校历史。在此次访企拓岗活动中,南街小学校长王颃带领美术与设计学院一行老师参观了校园,了解了南小富有特色的剪纸文化。随后进行座谈交流,美术与设计学院院长罗徕介绍了学院的基本情况以及学院各专业学生基本情况,并探讨了南小对艺术类毕业生的就业需求。王校长表示,欢迎推荐优秀的毕业生到南小进行实习,深度加强校企合作。

会议最后,双方达成合作意向并拟定合作计划。此次校企交流深化了我院与优秀中小学交流与合作,拓宽了就业渠道与岗位资源,促进了人才供需对接。下一步,学院将继续加大行动力度,推动校企合作走深走实,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

上一篇:影视与动画学院赴成都新媒体MCN产业园开展校企合作洽谈

下一篇:音舞学院赴四川科技职业学院天府艺术与传媒学院开展“访企拓岗”专项行动