张蔚

张蔚 副教授.jpg

张蔚  女,1977年生,汉族,副教授,1999年毕业于西南师范大学美术学院,江南大学设计学院工程硕士,现任美术与设计学院设计系系主任。曾荣获成都市大中学生"一专多能"成才活动优秀青年教师。设计作品参加《汉字主题国际海报邀请展览》、《四川省高校美术教师作品联展》、《四川省美协首届设计艺术展》、《寻找艺术巡回展》、《首届中国美术教师艺术设计作品年度奖》等各类展览数次。出版专著3部;编写教材4部;发表论文10余篇;参与省级精品课程“包装设计”建设工作;主持并参与纵、横向科研项目多项。参加包括“icograda国际设计协会联合会会议”“当代书籍设计专家论坛学术会议”“西部平面设计总监峰会”等国际国内学术交流会议数次。