何洋托美次仁

何洋托美次仁 副教授.jpg

何洋托美次仁,副教授,1981年出生,藏族,中共党员。四川省委宣传部文艺类专家库专家,四川省舞蹈家协会会员,成都市舞蹈家协会副秘书长。主要研究方向:舞蹈学。在北大核心等期刊公开发表学术论文10余篇;发行MTV唱片专辑两张;主持四川省科技厅、四川省社科联等课题4项。曾荣获:四川省舞蹈大赛表演一等奖,四川省少数民族艺术节表演一等奖,“桃李杯”舞蹈大赛优秀表演奖,央视CCTV舞蹈大赛表演三等奖等10余项;创作编排的作品曾荣获:中国舞蹈“荷花奖”优秀园丁奖,四川省大学生艺术节一等奖,全国大学生艺术节一等奖、优秀创作奖、优秀指导教师奖,国际运动舞蹈大赛一等奖、优秀指导教师奖等舞蹈专业奖项20余项。编排、导演文艺晚会百余场。曾荣获:第四届全国素质教育教研成果一等奖、2016年“全国素质教育先进工作者”称号。曾应邀在美国加州大学、法国蒙彼利埃第三大学、英国格拉斯哥大学等多所海外著名高校讲授《中国民族民间舞蹈》讲座,2015年讲授并录制上线了教育部精品视频公开课《四川少数民族歌舞赏析》。