马丽娃

马丽娃 教授.jpg

马丽娃,教授,系主任,成都市广告协会专家成员,民盟成都大学委员会委员,美术学院中外合作部主任,硕士研究生导师;研究生就读期间曾在中国传媒大学广告学专业代培;曾在黑龙江大学任教;曾任四川省招商局《外资在四川》大型中英文画册主任设计师;哈尔滨电视台《娱乐点击》节目特邀嘉宾。

获得黑龙江省高校教学成果一等奖,成都大学教学成果二等奖,校级青年教师教学竞赛一等奖等省部级、校级教学成果奖多项;编辑制作的多媒体课件《广告作品赏析》、《版式设计》、《色彩构成》、《海报设计》等曾先后多次获得国家多媒体课件大赛二等奖和三等奖多项;主持参与编写著作、教材6部;发表科研论文30多篇,其中中文核心、ISTP、EI检索10余篇,获省部级论文成果奖6篇;主持参与省部级科研项目5项,地方横向课题1项,校级科研以及教改项目5项,主持建设成都市市级精品课1项,参加国际交流展览1次,其它获奖10余项;主持瑭奇奇、嘎吱嘎吱、闲亭等多个企业实践项目;主要研究方向为广告设计、国际合作艺术教育。