魏平

魏平,教育硕士,教授,成都大学和四川音乐学院硕士研究生导师。入选“四川省普通中小学教科研专家库”、“四川省民族地区教育科研微型课题研究项目专家库”,先后担任四川省九年义务教育音乐教材编委会成员、成都市基础教育课程改革师资培训学科指导小组成员、四川省小学优质课(录像)比赛评委、四川省中小学音乐教师技能比赛评委、四川省中小学音乐教育论文比赛评委、成都市中小学生艺术人才选拔赛评委等。主持主研省级课题多项,曾获省市政府教学成果奖,课件曾获全国一等奖和最佳教学设计奖。先后参编了四川省九年一贯制小学音乐教材、四川省九年义务教育音乐教材、教育部审定的义务教育音乐教科书和中小学教师用书。担任中小学音乐教师国培、省培、市培等工作。