首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
轮滑协会周年庆圆满结束

本网消息(文/图 文丽)2018年 4 1日下午人声鼎沸,一群轮滑运动爱好者汇聚于此,进行了一场精彩的轮滑表演和轮滑比赛。

13 30分,活动准时开始,首先进行的是轮舞表演我社溜溜们通过自己对轮滑的热爱以及平时的刻苦训练为大家进行了一场精彩的轮舞表演接着HT大神表演刹车。然后就是新生赛,新生们都使出浑身解数,为了取得更好的名次,但更重要的是不辜负自己的努力。对于平花表演, 表演者可谓是用心良苦,表演者们不停的做出接龙平花刹车、倒滑等各种高难度动作连转 360度更是 将整个表演推向高潮。在新空间随处可见 一个个海燕般滑翔的身姿,轮滑爱好者只要谈起轮滑, 无不眉飞色舞、热情高涨,诉说着对轮滑的热忠。最后根据大家自己的意愿,去刷青龙湖,大家可以一边欣赏青龙湖美丽的景色,也可以一边谈论自己对轮滑的感受。

随着成大行者轮滑协会的成长, 轮滑队伍不断庞大, 让这轮滑运动已不仅仅是 一项户外体育运动, 更是一种潮流的街头文化, 一种生活方式。 年轻的轮滑者们用优美的轮 滑舞步诠释着年轻的力量。青少年、中年人、老年人用自己对生活,对运动,对轮滑的热情 在我们的身边滑下了一个个漂亮精彩的瞬间。 让我们体会到了追求自我, 挑战自我, 享受生活的轮滑新理念。