首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
第七届轮滑社招新活动

本网消息(文/图 王越玲2017年10月11日是成都大学轮滑社一年一度的招新日,上午8点半便在新空间设点等待广大萌新前来报道

此次活动是由轮滑社全体成员一起策划准备的。一大早各部门就到新空间布置场地,准备物资。所有成员都在自己的工作岗位上准备就绪后,轮滑社的招新活动就正式开始了。以两名成员站在位点前介绍轮滑社,两位部长坐在位点登记着所有前来报道成员的信息拉开帷幕,还有一些成员在位点附近发轮滑社的宣传报。为了使轮滑社能够在众多社团中脱颖而出,社长带着几位技术娴熟的成员开始了炫技表演,伴随着动感的音乐声和周围的欢呼声,这场表演将此次招新活动推向了高潮,同时也为这次招新活动增添了色彩。他们用自己的表演来诠释了成为轮滑社的一员收获到的不止是技术,还有友谊与快乐。最后以所有成员的拍照合影结束了这次的活动。

这次招新活动圆满结束,不仅为轮滑社增加了许多萌新,而且还将轮滑社团结一心的精神印在了众多学子的印象里。