首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
轮滑行者初秋之行??幸福梅林刷街活动

本网消息(文/图 袁瑞2017年11月11日,轮滑社的溜溜们在有序地集合后,同各位教练一起踏上了前往幸福梅林的道路。

在街道上轮滑,充满了激情与刺激。无论是凹凸不平的石子路还是使人肾上腺激素爆发的下坡路,都让我们感受到了轮滑魅力。轮滑鞋摩擦着地面发出了吱吱的响声,引得路人们驻足观看,让他们感受到了青春的活力。一路上我们边滑边聊,与教练们畅谈往事,与小萌新们聊起了轮滑的趣味。丝毫感觉不到年龄的差异。阳光洒在我们的脸上,我们全都忘却了疲惫,沉溺在轮滑的乐趣中无法自拔。到达目的地后我们烧烤,唱歌,放松身心。使整个活动充满了生机。

这次刷街活动让溜溜们体会到了户外的美丽风光和轮滑的无穷魅力。让我们一起期待轮滑社带给我们的最美好的回忆