首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
扎实做好毕业生征兵工作---中国-东盟艺术学院召开征兵工作推进会

为了进一步做好中国-东盟艺术学院毕业生的征兵动员工作,学院于2018426日在1213会议室召开毕业生征兵工作推进会,学院党委书记徐红、院长罗徕、党委副书记黄敏、陈扬及各系部书记、毕业班班主任、辅导员参加本次会议,学工办主任胡忠浩老师主持本次会议。

会议开始,罗徕院长对于学院毕业生工作提出了希望和要求,希望毕业生能够高质量解决就业,要做好毕业生同学们的入伍宣传工作,鼓励同学家投身兵营。要为同学们做好征兵入伍的服务工作。随后,徐书记就本年度学院征兵入伍工作进行了详细指导,要求系主任、班主任和辅导员详细向毕业生讲解入伍政策,鼓励毕业生投身军营。