首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文

我院工作人员正在为同学们发放饮料

比赛即将开始

同学们陆续到达终点

(本网消息 /文 谢涛 朱梦帆)2017年1226日,成都大学环校越野跑比赛在我校田径场内举行,到场的嘉宾有:成都大学党委副书记易贤文,体育学院党委书记黄沛,体育学院院长冉建,以及各个学院参赛的同学们。

活动开始前,由成都大学党委副书记易贤文上台致辞,并宣布本次活动开始。在致辞完毕后,现场的志愿者带领着大家做起了热身运动操,以预防跑步过程可能会出现的意外情况。我院共计100余名同学参加此次环校越野跑比赛,在经过一节热身操后,志愿者将同学们领到越野跑比赛的起跑线,随着起跑枪声的响起,参赛选手们纷纷跑了出去比赛过程中参赛人员你追我赶,使得赛场氛围十分激烈,大家都想尽自己的努力,在最后跑出一个理想的成绩

此次比赛的路线为:在田径场跑道起跑,途经1食堂-第9教学楼,女生路线在第9教学楼处分流,从5食堂方向往成大花园方向折回,男生则继续,经过学生活动中心-学生宿舍楼15、16栋-5食堂-4食堂-嘤鸣湖-学生宿舍楼10栋-成大花园,最后再返回田径场内结束比赛,此次比赛赛程约为5公里,中途在学生宿舍楼10栋处设有服务点和补水点,并且全程有志愿者观察比赛人员的身体情况,为比赛人员提供服务,预防意外情况的发生。

最后,比赛在开赛接近一个半小时,并且最后一名运动员跑到终点后圆满结束,我院部分同学也在比赛中获得奖项,其中一名获奖的参赛人员黄晋说到:“虽说我与一等奖失之交臂,但还是获得了一个三等奖,我觉得还是重在参与吧,我会在以后的比赛中再接再厉的。”此次比赛本着提高我校学生身体素质,磨练同学们意志的宗旨,将我校学生顽强拼搏,坚持不懈的精神完美的展现出来。

上一篇:“书香团支部,经典在我心”产设、绘画精品团活成功开展

下一篇:我院师生参加第三届互联网+创新创业大赛省赛项目指导会