首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
“书香团支部,经典在我心”产设、绘画精品团活成功开展

本网消息(文 吴洁薪)20171227日晚19:00整,由产设1支部和绘画支部联合承办的‘书香团支部,经典在我心’精品团活在2116正式拉开帷幕。此次,团活由刘馨蔚及范文怡两位同学进行主持人。

此次团活邀请到学工办主任胡忠浩、分团委书记肖梦倚、美影分团委学生会主席团成员及相关班级班助共同参加。在活动开始之前,同学们便早早来到教室进行装点,增添活动气氛。随着两位主持人妙趣的开场白,团活正式开展。此次精品团活内容丰富,节目类型众多,覆盖了诗朗读、劲舞、相声、说唱、手影、合唱多个方面。期间还进行了有趣的小游戏。活动精彩纷呈,现场掌呼不断,气氛热切。最终在班助代表的总结发言之下,此次精品团活完美落下帷幕。

活动共持续了一个半小时。此次活动展现了产设班和绘画班的成长,体现了产设、绘画班同学对大学生活的适应。团活的举办,丰富了同学们的课余生活体验,锻炼了同学们的组织能力,增强了同学们之间的团结力与集体荣誉感,毫无疑问这是一次成功的精品团活。