首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
学院召开2016第一次艺苑心桥座谈会

本网消息(文、图/刘静)美术与影视学院于2016年1月7日,进行了本学年的送温暖活动。各年级各班贫困生代表、学工办邵洁老师、王任飞老师、代波老师参加了此次座谈会。

本次座谈会的主要目的是在于更好地了解到我院学生在生活、学习上的困难,以便能够及时的给予帮助。老师们在本次座谈会上,主要提及到的是生活与学业上的问题。在生活当中,不能做一个“独行侠客”,注重个人的性格与交流。多与老师同学们交谈心声,有困难就说出来。在学业上,不能“丢了西瓜,捡芝麻”,做好自己的本质工作-学习。在兼职与学业二者之中注重学业,不能为了眼前的利益小钱财,而耽误了学业。

同学们在本次座谈会中,都积极的进行了发言。主要提及到了自己在平时,生活中学业中工作中的一些问题。学工办邵洁老师在本次座谈会的结束之际,做了最后的总结。邵老师鼓励同学们勤奋拼搏,努力向上,在新的一年中,有一个新的开始,有一个新的台阶。

上一篇:“??云韶?德音不忘” ?记2012级音乐表演1班毕业汇报演出