首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院分团委学生会生活部进行宿舍卫生检查

本网消息(图、文/王婷)2016年3月10日12时40分,成都大学美术与影视学院生活部对美术与影视学院的女生宿舍进行了突击检查。

在生活部副部长汪玉霞和刘灿灿的带领下,检查小组对3,4栋女生宿舍进行了一次突击抽查,每栋抽查了15间宿舍。整个过程中检查小组的成员认真负责,对寝室卫生清理做了仔细检查;他们还温馨提醒了同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全;同时,还对晚归情况做了详细记录。其检查结果良好,没有发现违规电器,很多宿舍都是干净整洁。但也有一些宿舍表现不是太好,由于物品较多,摆放杂乱无序,针对上述问题,负责的学生干部对这类在检查中出现的卫生问题进行指出。

通过这次检查,希望同学们能够提高寝室安全卫生意识,形成良好的生活习惯,共同创造一个文明和谐的宿舍。