首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院开展定期寝室巡查

本网消息(图文/林靖淞)为营造良好寝室风气,我院寝室巡查组开始定期巡查寝室,整改问题,宣传文明寝室建设。

3月8日中午,春风习习,绿柳低垂,美影宿舍巡查组一点的时候分别在男生寝室五栋、六栋、十二栋集合,由负责寝室的代老师带队统一分配巡查各个寝室。我们在巡查的过程中,对于卫生较差的寝室予以拍照记录,并提醒同学们及时打扫、清理;巡查组还重点检查了违规大功率用电器;在巡查过程中巡查组还向同学们宣传了《寝室管理条例》和文明寝室建设;检查即将结束时,我们还在宿舍管理员那里了解并记录我院近期同学晚归的情况。最后,巡查组统一把在检查中出现的问题汇总到代老师那里。

以巡查促整进,以宣传促持续,使我院“整洁、文明寝室”成为常态,位同学们营造一个良好的寝室氛围。

上一篇:鼓励、称赞、感谢??2014级音乐表演1、2班召开新学期主题班会