首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
以高度的责任心和爱心助推毕业生就业工作 ??学院召开2016年就业工作推进会

本网消息(文/力申 /周欢欢、力申)2016315日中午,我院在学院会议室召开了2016年就业工作推进会。就业工作是学院工作的重中之重,学院高度重视本次就业工作推进会的召开。全体班子领导、各系部主任、毕业班班主任参加了此次会议,会议由学院党委副书记黄敏主持。

学院院长罗徕同志根据《成都大学2016届毕业生目标责任书》,对学院2016届毕业生就业工作提出了明确目标任务。负责就业工作的邵洁老师汇报了目前学院就业工作开展的情况,并就成都大学就业服务指导月活动进行了详细的传达和安排。会上,毕业班班主任叶兰老师还就如何开展毕业班就业创业工作分享了自己的体会和经验,赢得了老师们的一致赞赏。随后,黄敏副书记对《美术与影视学院就业工作管理办法》进行了解读,希望通过该办法的实施,能进一步规范学院就业服务工作,切实提高学院毕业生就业率和就业质量。最后,学院党委书记徐红同志从如何切实做好就业工作进行了总结。她强调,思想上的高度重视,措施上的有力保障和恰当合适的工作方法才能确保就业工作的顺利完成。同时,帮助毕业生更好地就业,是就业工作的根本和关键,这不仅是一件工作任务,更是学院和老师对学生高度责任心、爱心的一种深刻体现。

上一篇:即使那生活充满荆棘,靠明天靠梦想靠自己??我院学子孙权最新单曲《夜深以后》发布在即