首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
即使那生活充满荆棘,靠明天靠梦想靠自己??我院学子孙权最新单曲《夜深以后》发布在即

本网消息(文/力申我院学子、原创歌手孙权将于2016年3月26日凌晨发布自己的最新单曲《夜深以后》。

《夜深以后》是为孙权在大学的第一学期所创作,表现了自己刚进大学时对新学校的陌生感和对未来的迷茫,经常夜夜难眠。又回想起已过去的一段恋情,对那错过的恋情无限怀念和惋惜。于是于凌晨一点钟左右在寝室的阳台下写下了这首作品。将自己当时的感情融入在这首作品中。同时这也是一首励志歌曲。孙权想通过这首歌激励那些有过同样经历的人们,希望大家都能积极乐观面对一切!

据悉,《夜深以后》将会在QQ音乐、酷狗音乐、虾米音乐、唱吧、全国KTV同步上线,敬请大家支持与关注!