首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院第48期入党积极分子党校培训第二课

本网消息(党员先锋队供稿文/图 蔡程美)2016年4月20日下午6:30,成都大学美术与影视学院第48期入党积极分子集中培训第二课在5219进行,本次党课主讲老师是成都大学政治学院党委副书记、副教授屈陆书记,为学员讲述党的性质和纲领。

这一课中,屈书记通过对党的性质和纲领的详细讲解,让学员了解到不同的政党有不同的党性和纲领,并对中国共产党进行了更全面更深层次的理解,学员们认真聆听并积极参与讨论,在课堂互动中进一步端正了入党动机,同时也增强了自身的时代使命感和历史责任感。

最后,屈书记向本次参与培训的学员们提出了几点希望:入党积极分子要坚定政治方向并努力做学习上的楷模,不断提高自身素质,积极向优秀党员看齐,争取早日成为一名合格的共产党员。

上一篇:“梁祝”是怎样炼成的??作曲家何占豪先生莅临我院讲座