首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(四)

美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(四)

??携帮扶之心,制紫石之美

包装小组会议讨论

包装小组正在进行包装设计

包装设计成果展示

本网消息图/李明昱 文/马小红2017年7月6号,在成都大学美术与影视学院1206办公室,我院暑期“三下乡”社会实践活动包装组,开始进行此次雅安市天全县紫石乡二郎山首届文创旅游节的产品包装制作。

其中包括文化节VI制作,LOGO、海报、T恤等设计;二郎山礼品设计,手工感创意相框制作布艺手提袋文化节纪念雨伞设计、明信片设计;紫石产品设计紫石logo、出品商标紫石水晶作品设计;骑行产品设计,T恤、丝巾、手机壳、随行杯、冰箱贴的设计与制作;包装类制作,包括当地土特产:竹笋、肉类、蜂蜜、野生山药、野生天麻、茶叶以及金银花的包装设计

此次包装设计组耗时共计12天,我院暑期社会实践服务队志愿者利用专业知识结合天全县紫石乡文化风俗和当地旅游经济发展情况,进行产品包装设计与制作。开展文创扶贫、技术扶贫、专利扶贫,将紫石乡特色农副产品经过我院包装设计打造,提升品牌特色,推向旅游市场打开农副产品热销之门,拉动地方经济增长,用一己之力回馈社会!

上一篇:【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(五)

下一篇:【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(三)