首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(七)

美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(七)

??携帮扶之心,塑天全之美

我院党委副书记黄敏向紫石乡党委书记洋军进行“紫石关景区旅游文创基地”授牌

我院分团委书记肖梦倚向天全县贫困村赠送“特色农产品包装设计”

我院暑期“三下乡”社会实践服务队环保时装秀

我院分团委书记肖梦倚接受雅安市电视台采访

(本网消息图/刘书文 文/马小红2017年7月20日上午9:30,在雅安市天全县紫石乡活动中心举办“首届二郎山文创旅游节开幕典礼”,此次二郎山文创旅游节由雅安市天全县政府、紫石乡政府组织开展,成都大学美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践服务队参与。莅临本次活动的领导有:天全县副县长程叶、成都大学美术与影视学院党委副书记黄敏、天全县旅游局局长李娜、紫石乡乡长赵向东等。

本次二郎山旅游文创节,成都大学美术与影视学院党委副书记黄敏紫石乡党委书记洋军进行“紫石关景区旅游文创基地”授牌;我院产品设计系张鸶鸶向天全县农工办赠送“二郎山土特产系列包装”;我院分团委书记肖梦倚向天全县贫困村鱼泉乡青元村和老场乡六城村赠送“特色农产品包装设计”分别赠送茶叶包装和金银花包装。此后,我院暑期“三下乡”社会实践服务队成员报纸制作服装,带来环保时装秀。成都大学美术与影视学院以实际行动支持天全发展特色农业、实施脱贫攻坚。

此次“二郎山文创旅游节”围绕发挥本土文化与旅游产业融合发展的优势,形成多元化旅游产品和旅游活动形式,进一步彰显天全旅游的特色和亮点。我院天全县开展“文创+旅游”合作,意在结合自身文创优势,协助天全挖掘丰富文化资源,发挥生态优势,给游客提供更好的旅游产品和最佳的体验。

成都大学美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动,实现了学校与地方的双赢成都大学与天全双方旅游文创合作基地的建立,紫石关景区将作为成都大学美术与影视学院学生提供写生、创作、社会实践基地,我院将分期分批组织学生在景区开展旅游产品包装设计、旅游文化研究推广、旅游商品研发、旅游项目包装开发等旅游实践活动

上一篇:【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(八)(完结)

下一篇:【三下乡】美术与影视学院暑期“三下乡”社会实践活动(六)