首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文
美术与影视学院分团委学生会POP培训会

本网消息(文、图/张杰)20161113日晚19点,成都大学美术与影视学院分团委学生会在1109举行了第1期第二课(POP字体培训)。POP字体培训由美术与影视学院分团委学生会宣传会组织开展。分团委学生会各部门派出两名干事前来学习。本次的POP学习课由宣传部副部长李玲琳、副部长蒋枥丽两人进行教学。

此次的培训内容主要是POP字体复习、字体装饰、海报构图。首先,李玲琳就各干事上交的POP作业进行点评复习,加深大家的印象。之后给大家展示了如何进行字体装饰,让字体更显立体感、更显活泼。在讲了字体装饰后,基本的POP字体绘写技能各干事就掌握了,为了让海报更有吸引力,更有宣传力。构图中文字的排班、修饰花边的位置、留白的大小等等构图细节李玲琳也一一为大家讲解。在整个教学活动中,蒋枥丽来到各干事中间进行细节性的指导和教学纪律的监督,让整个教学活动高效率的完成。

此次的POP字体培训课让各干事更清楚的了解海报绘制的知识,更深度的掌握到POP字体绘写技能。这些基础知识的学习为以后学团、学院的工作打下来了良好的基础。