砥砺奋进 携手前行 中共成都大学中国-东盟艺术学院党组织选举大会顺利召开

2018年5月22日,中国共产党成都大学中国-东盟艺术学院召开党组织选举大会,选举中共东盟艺术学院第一届党委委员。会议由原美术与影视学院党委书记徐红主持,学院教师党员、学生党员共147人参加会议。

徐红宣读了学校党委对中国-东盟艺术学院党委委员候选人的批复,就学院党委委员候选人的人员结构、人选条件、产生程序、选举具体要求等内容向大会做了说明,并通报了候选人基本情况。按照选举规范,大会通过了总监票人、监票人、计票人名单,采取无记名投票方式进行差额选举,冯炼、徐红、王小军、欧玉松、郭道荣、黄敏、陈扬七位同志当选中国-东盟艺术学院第一届党委委员。

IMG_1703.JPG

在随后举行的中国-东盟艺术学院党委第一次会议上,冯炼当选党委书记,徐红当选党委副书记。会上,学院党委书记冯炼要求学院党委班子要勇于担当、履职尽责,廉洁自律,起好带头示范作用,齐心协力,全力以赴,共同推进学院的发展。

上一篇:中国(国际)广州纪录片节金红棉影展成都大学站第六期暨闭幕式圆满落幕

下一篇:产品设计系学子在第五届“川博杯”成都青年(大学生)文化创意产品设计大赛中喜获佳绩