金歌南风暖,腊月见春辉??蒲涛教授研究生教学班音乐会成功举行

应阿坝师范学院音乐舞蹈学院邀请,2017年12月13日下午14时,学院蒲涛教授携2017级声乐研究生任浩扬、王世杰在阿坝师范学院音乐厅成功举办教学交流音乐会,2015级声乐本科生陈立应邀参演。阿坝师范学院副校长毛英教授、音乐舞蹈学院党政班子以及学院全体师生聆听了音乐会。我院学子的精彩表现得到了全体到场师生的热烈掌声与喝彩。

图片7.jpg

据悉,本次研究生音乐会是阿坝师院音乐舞蹈学院首届艺术实践周的系列专家讲座、音乐会活动之一。音乐会共演出了十七首作品,含盖了不同时期、不同风格的歌曲,包括中国艺术歌曲、中国地方民歌、意大利语、英语、德语歌曲。