金秋,向着伟大复兴的中国梦前进!??党的十九大开幕会观影活动

2017年10月18日上午9点,举世瞩目的十九大开幕会在人民大会堂举行。为学习好,理解好,贯彻好十九大精神,深化师生责任感和使命感,成都大学美术与影视学院于上午8点30分在1213会议室组织开展十九大开幕会观影活动。参与此次活动的有教师党员和学生党员同志。

十九大开幕式.jpg

上午9点大会正式开始,全体起立高唱《中华人民共和国国歌》。随后全体成员为毛泽东等已故老一辈无产阶级革命家和先辈默哀。本次活动以观看直播的方式举行。观看直播期间,活动现场气氛融洽,秩序井然,各成员聚精会神,认真记录习近平同志代表第十八届中央委员会工作报告的重点内容,深刻体会并认真了解十九大精神,认识到党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。了解到全面从严治党永远在路上,学院各党支部将以更大的决心,更大的气力,全面推动党建工作向纵深发展。

十九大开幕式21.jpg

上午11点40,此次观影活动圆满结束,各成员感触颇多,深刻体会到十九大精神。党员同志们应不忘初心,牢记使命,继续前行,勇担重任立潮头,引领承载中国人民伟大梦想的航船破浪前进,驶向更加辉煌的彼岸。预祝大会圆满成功。

上一篇:面对现实 忠于理想??“In Your影约”电影沙龙第一期放映活动举行

下一篇:经典美剧《Game of Thorn》宣传片艺术总监侯威先生与影视艺术系师生开展学术交流