学院召开暑期安全工作布置会

2.jpg

7月13日下午,学院暑期安全工作布置会在学院1213办公室召开,暑期全体值班人员参加会议,会议由学院党委书记徐红主持。

会上,徐红从假期值班工作内容、工作记录、工作记录三个方面提出要求:一是强调假期值班的工作内容,要求放假期间严格执行领导带班和教师值班制度,带班领导和值班人员务必坚守岗位,如发生各类事件要在第一时间向学院带班领导和学校保卫处报告,重点强调假期值班巡视的关键区域; 二是做好工作记录,要求做好值班期间来电、来访和事件的记录;三是做好工作交接,特别是做好值班物品和工作未完事项的交接,确保全院财物安全。

上一篇:进步完善 充实提高 “融合与创新:认知传播学科建设第二次研讨会”近日在我校举行