吉林艺术学院动漫学院赵庆华院长一行来我院交流

2017年5月24日上午,吉林艺术学院动漫学院赵庆华院长和建筑动画系王东主任来我院考察交流,美术与影视学院常务副院长、动画学院院长郭道荣教授会见来宾。学科带头人孙哲教授、动画系系主任张娟教授、副主任余洪教授、四川动漫研究中心副主任钟远波教授、协同创新中心办公室杨明主任参加了交流会。

图片1.png

郭道荣院长代表学院对赵庆华院长一行的到访表示热烈欢迎,在大家一同看完2017动画毕业创作展后,郭院长介绍了动画专业在学校支持和全院师生共同努力下所取得的一系列成绩。在孙哲教授介绍了动画专业的发展历程和动画课程管理进行了介绍后,余洪副主任介绍了目前在课程设置上“依托项目,以实战促教学”的创新创业理念,动漫研究中心钟远波副主任和协创中心杨明主任也分别介绍了两个中心的情况和特色。

图片2.png

赵庆华院长郭院长的热情接待表示衷心感谢详细介绍吉林艺术学院动画学院的情况。吉艺动漫学院是我国较早开设动画专业的院校之一,设有动画艺术、漫画、建筑动画、动漫周边、媒体动画等专业方向,现有本科生460余名。专兼职教师40余人,动画系列课程教学团队是省级优秀教学团队吉林省教学成果奖一等奖已经形成富有特色的高等动画教育体系最后,赵院长表示,成大动画是名副其实的五星级特色专业和国家级特色专业,毕设展办得很有特色,参与各种级别的项目给他们留下了极为深刻的印象,所取得的成绩大家有目共睹,在国内具有一定影响力。吉林艺术学院动漫学院非常愿意与成都大学动画学院在教学、科研、创作等方面开展广泛深入的合作。

图片3.png

上一篇:天府源?成都首届农业文化创意设计大赛校园分享会在我校举行

下一篇:王珏殷老师在中国高校影视学会首届微电影实践教学研讨会上做主题发言