首页 >> 校地合作 >> 正文
产品设计系张鸶鸶副教授赴上海高校企业考察

11月13日至11月18日,我院产品设计系副主任张鸶鸶副教授赴上海高校和企业考察交流学习。

11月14日,张鸶鸶副教授作为嘉宾出席澳门(国际)旅游纪念品设计大赛七周年回顾展第二站即东华大学“沪澳双城城市更新”系列活动,我院是此次回顾展首站的主办方,并作为协办单位参与了东华大学的展览。东华大学服装与艺术设计学院党委书记袁罗红、院长李俊等领导,澳门中西文化创意产业促进会会长徐凌志教授,以及上海文化艺术界和同济大学、上海理工大学、上海应用技术大学、苏州大学等高校师生代表出席了此次活动。

图片1.png

图片2.png

11月15日,张鸶鸶副教授赴上海视觉艺术学院考察,期间参观了设计学院、实训楼以及德稻大师楼,并受到设计学院院长叶苹和相关专业教师的接待。该校优美的校园环境、充足的教学空间和良好的硬件设施让人留下深刻的印象,并对我院创建和完善产品设计实训空间提供了思路与借鉴。

图片4.png

11月16日,张鸶鸶副教授到上海责亚汽车设计有限公司与董事长宋会生、创意设计总监袁鑫和总经理骈新春就深入开展校企合作及汽车设计人才培养模式进行了探讨。双方将在汽车二维、三维及周边产品设计和竞赛等领域展开合作,为成都、上海等地输送汽车设计人才。

图片6.png

上一篇:“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目与成都中法生态园洽谈合作