首页 >> 校地合作 >> 正文
访企拓岗在行动——美术与设计学院赴彭州市三界小学校
文:刘翱翔 来源:美术与设计学院

为深入贯彻落实关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,推动就业“一把手”工程落实落地。11月03日,美术与设计学院院长罗徕带队赴彭州市三界小学校开展合作洽谈。音乐与舞蹈学院党委书记黄先政、美术与设计学院学工办负责人刘翱翔等共同前往。

彭州市三界镇小学,坐落于中国西部最大莴笋之乡--三界镇,学校创办于1940年,学校坚持以“构建充满生命活力的校园,创造适合儿童发展的教育”为办学目标,以“为孩子成长奠基,为教师发展引路”为办学理念,以“立德、勤学、健体、扬长”为校训,全面贯彻教育针,全面实施素质教育。学校以卵石画为特色,让同学们在劳动、绘画中不断成长成才。学校建立了以学生创作的卵石画为主的展楼,题名为“石趣楼”。学校也是特色美术教育单位,需要优秀美术教师提升、完善学校美育特色。

罗徕表示,学校美育特色明显,且具有地域特色。欢迎三界小学师生前往我院交流,同时也邀请学校加入传统工艺百校联盟,学院的传统工艺资源走入学校、走进课堂。近年来,学院育人成果明显,研究生培育成果丰硕,欢迎三界小学来成都大学广纳贤才。

上一篇:建行四川省分行与学院联合举办的产教融合“融媒体”训练营正式结业

下一篇:访企拓岗在行动,互利共赢促发展——美术与设计学院赴翰林智本教育科技有限公司开展交流合作