首页 >> 校地合作 >> 正文
美术与设计学院赴成都洛带中学校招生宣传及签约授牌
文:邹涵

2023年5月11日上午10:00,在学院教务办的组织下,中国-东盟艺术学院美术与设计学院赴成都洛带中学进行招生宣传工作及签约暨授牌仪式。党委副书记胡忠浩、教务办主任叶兰、环境设计系主任万国、副系主任杨扬、学工办负责人刘翱翔等一行参加本次活动。

洛带中学始建于1956年,又名成都市龙泉驿区第四中学,位于成都市龙泉驿区洛带镇,是一所老牌的成都市重点中学。洛带中学现有三十余个教学班,是龙泉驿北片区的龙头学校和最有影响力的高中。

在校方协助下,美术与设计学院于校礼堂举办2023年招生宣讲,胡忠浩和万国分别介绍了成都大学和美术与设计学院的发展历程、办学成果、招生情况等,得到校方领导与到场同学的一致好评。答疑环节,同学们纷纷围上前来咨询报考细则,叶兰、陈红梅、许蕾结合最新招生情况一一做出解答。

随后,美术与设计学院一行与洛带中学校方领导于校会议室进行友好洽谈。会上,洛带中学校长侯晏针对洛带中学生源概况、求学意向等进行介绍,胡忠浩结合当前艺术专业报考、艺术行业就业等给洛带中学校方提出了发展倡议,叶兰对学校专科专业进行补充介绍。双方参会人员围绕人才贯通培养的合作模式与细节做出了深入交流。

上一篇:校地紧密合作,共促雅茶非遗传承——美术与设计学院跃华茶庄实践基地授牌

下一篇:影视与动画学院赴成都新媒体MCN产业园开展校企合作洽谈