首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美术与影视学院新闻培训成功开展

本网消息(图/王瞳 /吴洁薪)2017313日晚19:00整,由美术与影视学院分团委学生会宣传部主办的新闻培训在2115正式开展。早在培训之前,分团委学生会主席团成员及各部门部长便已提前到场。

此次新闻培训,由新闻中心新闻部部长李燕霞给大家传授新闻书写方法。李燕霞通过PPT讲解,详细的罗列新闻书写的注意事项和要求。大家认真倾听,频频记录重点。经过讲解,大家对新闻的类别和要求有了更加深入的认识。最后响彻教室的掌声体现了大家对此次培训的肯定。

通过此次的新闻培训,增长了大家的新闻书写认识,提升了大家的新闻书写能力,从而为美术与影视学院分团委学生会的更好发展奠定了基础。毫无疑问这是一场成功的培训。