首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
2016年动画年会筹备工作??志愿者培训

本网消息(文、图/张杰)20161117日晚19点,成都大学美术与影视学院在1213进行了2016年动画学年会志愿者培训工作。美术与影视学院党委副书记黄敏、美术与影视学院分团委学生会书记肖梦倚对志愿者工作进行安排和培训。

黄敏书记在培训会中讲到,美影志愿者代表着我院、我校的形象,在这两天中,大家的衣着、发饰要干净整洁,言谈举止要文明礼貌,给以到会嘉宾最美的感受。肖梦倚老师根据年会流程表进行了人员的确定和安排,对整个年会活动流程的注意细节进行了反复强调。两位老师都讲到,在志愿者工作中有什么不能解决的问题,要及时向组长反应,通过组长和老师进行问题的解决,在这个过程中志愿者要做到礼貌耐心。老师讲完后,我院分团委学生会礼仪部的干事对志愿者们进行了规范的礼仪动作培训。培训结束后,志愿者们就投入到资料整理装袋的工作中。

在接下来的动画学年会的工作中,成都大学美术与影视学院的志愿者们将以饱满的热情和认真的态度去接待到会嘉宾,充分展现成大学子精神风貌。