首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
美影排球比赛

美影学生正在进行激烈的排球比赛

比赛结束后合影留念

本网消息(图、文/李笑影2017416日星期日下午两点,成都大学在排球场上进行了成都大学第三十届排球联赛,美术与影视学院学生与其他学院学生展开了激烈的角逐

美术与影视学院的排球比赛共分为两场,第一场对战师范学院,第二场对战医学院。运动场上同学们挥洒汗水,竞争激烈,从不退让。训练中队友间的默契,运动场运动的精神,让同学们斗志昂扬,展现出最好的状态,为比赛增添了许多精彩的瞬间。

随着时间的推移,赛场上竞争越来越激烈,第一场比赛美术与影视学院对战师范学院失利后美影学生并不气馁,大家集合起来讨论战术,取上一场对战经验,在新的一场比赛中,美术与影视学院对战医学院以27:25的比分取得胜利。

此次比赛不仅展现了美影学生的青春活力,放松了学生们日常学习的紧张心态,更为各学院同学们增加了交流机会,增强友谊,同时展现了成大学子敢于在运动场上拼搏的精神风貌,体现出运动精神。