首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
“活力青春,绝对唱响”歌手团队比赛新闻

JQMan组合正在演唱《奔跑》

XYB组合正在表演《以父之名》

本网消息本网消息(图、/王梦颖、姜雪阳4月17日晚18时,美术与影视学院“活力青春,绝对唱响”??“世界嗓音日”音乐表演专业歌手团队赛在九教9102音乐厅举行。

美术与影视学院14级音乐表演、15级音乐表演、16级音乐表演、16级视觉传达设计同学参加活动。比赛由学业邦工作室策划举办。

本次比赛为一轮进行,比赛的场面异常火爆,怀揣着梦想的他们一上台便让在场的所有人感受到了一种热情。比赛在欢快轻松的歌曲《奔跑》中拉开了帷幕。Made by nature组合的《别找我麻烦》和XYB组合的《以父之名》更是让整个比赛陷入了紧张的氛围。陈瑶的《囚鸟》、杨阳的《Beautiful love》、FY组合的《知足》、BG组合的《南方姑娘》和谷万鹏的《当你》又把人带进了温柔的故乡。最后,以向炜铭同学的《成都》结束了整场比赛。

比赛按大众评审的方式分出高下,在场的同学们在易班网站为自己喜欢的选手投票。本次音乐表演比赛获得圆满成功,在一定程度上提高了同学们的舞台表演能力,活跃了校园文化生活。