首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文

胡忠浩老师做考研分析

IMG_0157_副本_副本_副本.jpg

徐斌老师做考研分析

本网消息(图、文/张杰)2017418日,成都大学美术与影视学院在5216举行了绘画系2014级、2015级考研动员会,绘画系系主任郭萍、学工办主任胡忠浩等老师出席动员活动。

此次动员活动由绘画系系主任郭萍主持。活动中,郭萍就近两年的考研分数线变化、考研方向、成都大学美术与影视学院绘画系硕士专业做了分析和介绍。我院绘画系硕士有绘画、书法、文物与艺术史专业,有罗徕、王兴国、魏学峰等著名的研究生导师。美术与影视学院在“华人当代美术馆”、“成都红墙美术馆”成立教学实习基地,让我院的艺术研究生将理论与实践更好的结合起来。郭萍还讲到,近年来艺术类硕士毕业生就业很乐观,如果有考研的同学应该从现在开始制定考研学习表,将时间有效利用起来。学工办主任胡忠浩结合近几年我院考研数据分析讲到,我院绘画系的考研优势强,且考研成绩成上涨形势,从侧面给了绘画系同学们很大的考研鼓励,胡忠浩强调到考研就业更有优势,不仅是文凭,更是专业能力的增强。研究生导师徐斌、汤志刚就我院艺术类硕士教学做了讲话,讲出了我院艺术类硕士教学的系统性、研究性、创造性、实践性。让绘画系的同学对我院艺术类硕士得到了进一步的了解。

未来是属于自己的,学院一直在努力把学生引向更好的未来。考研动员会上,同学们渐为坚毅的目光,让我们感受到了老师的辛勤,学院努力。