首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
王慧敏: 温暖如玉,柔中带刚?? 美影学院班主任助理系列专题报道Ⅴ

本网消息(文、图/ 崔旭)11月2日,在2413教室的我们正上着早自习,她,2016级广编4班的班助笑盈盈的走了进来,她就是王慧敏。每每看见她,都能看见一个饱含温暖的微笑,这是她作为一个学姐给予学弟学妹的关怀,更是她作为班助激励2016级广编4班同学积极向上的心。柔中带钢,广编4班的班助王慧敏就是这样的一个女子,私底下和新生相处和谐,一起嬉戏玩耍,但是对待工作却一丝不苟。

当问到王慧敏对早晚自习的情况时,王慧敏脸上带着微笑说:“早晚自习对于大一新生来说还是挺有必要的,可以让新生更快的适应大学生活。但是大家上自习的积极性都挺高的,虽然有个别同学将早饭带入早自习教室,但是大家上自习的积极性都挺高的。”之后记者又问了关于大一新生在学习专业上的情况,“目前大家的专业学习更多的都是理论,大家的学习可能不是很积极,但是理论学好了在今后的实践中才能跟好发展。目前有个别同学会迟到,上课睡觉,但经过我的劝说之后都有了明显的进步。”

王慧敏作为一个班助,尽心尽职,对新生的照顾无微不至,不仅是同学们的朋友,更是老师的帮手,她是美影学院班主任助理的代表,应该尊敬这样一个女子。