首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
督导文明 ,共创和谐 ?美影学院学风督导专题系列报道Ⅱ

本网消息(文、图/苟国耀)11月4日,受冷空气的影响,成都的气温骤降。但即使是在这寒冷的清晨,记者也在一教门口见到了寒风中的文明督导员的身影。

为了让同学们有一个良好的读书环境,美术与影视学院分团委学生会派出干事在第一教学楼进行文明督导,早上寒冷的风呼呼的刮在他们的脸上,但他们却没有一句怨言。今天的督导员李嘉腾和王丽媛对记者说到:“作为美影分团委学生会的一员,不仅要做好榜样,并要对学院的个别违反校园文明的同学进行劝说。为同学们营造一个良好的学习环境。所以即使在寒冷的冬天,内心都是火热的。”从他们的言语中不仅能感受到他们对工作的热情,更能感受到他们为了创造文明和谐的美影学院认真负责的态度。

文明督导活动的展开,不仅引导了美影学子们树立了良好的文明习惯,彰显了美影学子良好的精神风貌,更是对学院精神文明建设贡献出了一份力量。

上一篇:王慧敏: 温暖如玉,柔中带刚?? 美影学院班主任助理系列专题报道Ⅴ

下一篇:李玲玲:亲切可爱,认真努力 ??美影学院班主任助理系列专题报道Ⅳ