首页 >> 学生天地 >> 校园生活 >> 正文
李玲玲:亲切可爱,认真努力 ??美影学院班主任助理系列专题报道Ⅳ

本网消息(文/图 王梦颖)美术与影视学院不仅有充满青春气息的同学们,兢兢业业的老师们,更有在背后为同学们默默做事,而且同样身为学生的她们。她们不仅学习成绩优异,而且工作也努力认真负责,来自2014级绘画2班的李玲玲便是这样的一位学生,她在做好学生的本职任务的同时担任2016级动画4班的班主任助理。她有圆圆的脸,大大且明亮的眼睛,娇小的身材里似乎有无限的活力,亲切可爱的她很快的与同学们成为了朋友。

在采访中李玲玲讲到:“希望同学们能利用好早晚自习,做作业,学英语。养成一个早起的好习惯。因为专业不同,对同学们的学习进度我不太了解。不过是知道同学们对学习是很积极的。关于学风建设,还是希望同学们能好好遵守学院制定的规定,毕竟才大一,要在学风上抓紧要求,在各方面最好都严格要求自己。最主要的是旷课等现象不要出现。不过在这些方面,除了有个别同学有一两次迟到的记录,都做得很好”。

在担任班助的这几个月,李玲玲不论是在生理上还是心理上都无微不至的关心着同学们,认真完成工作,消息通知到位,很好的配合了班主任的各项工作,也能够很好的与同学们相处并且成为了朋友。

上一篇:督导文明 ,共创和谐 ?美影学院学风督导专题系列报道Ⅱ

下一篇:落实督导,狠抓学风 ??美影学院学风督导专题系列报道Ⅰ